С помощью неодимового лазера и углеродного наногеля можно достичь замечательных результатов. Устранение морщин и пигментных пятен, сужение пор и регуляция жирового обмена в клетках – вот неполный перечень задач, с которыми справляется лазерный карбоновый пилинг. Избавившись от омертвевшего слоя, так называемых «отработанных клеток», организм запускает процесс регенерации и омоложения, стимулируется выработка коллагена и эластана. Это инновационная научная разработка, в основе которой лежит принцип совместного действия лазерного луча и карбонового геля. На кожу наносят специальную гель-маску, в составе которой есть наночастицы диоксида углерода (отсюда и название карбоновый (от слова «carbon» — углерод). Терапевтический эффект наногеля заключется в его способности проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса и притягивать остатки кожного сала и загрязнения. На следующем этапе процедуры лазер «выпаривает» отмершие клетки, стимулируя выработку коллагена и эластина, выравнивая рельеф кожи и улучшая ее цвет.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ:

  • сужения и очищения расширенных пор кожи очищения кожи, улучшения цвета и выравнивания тона разглаживания мелких морщин стерилизующего и бактерицидного действия на кожу,
  • профилактики акне отшелушивания эпидермиса активации регенерации клеток глубоких слоёв кожи синтеза коллагеновых и эластичных волокон уничтожения патогенной микрофлоры нормализации липидного баланса кожи.

Эффект от проведения лазерного карбонового пилинга виден уже после первого сеанса, а с каждым последующим он возрастает. Эта процедура получила название голливудская чистка, потому что замечательно выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, оказывает мощное омолаживающее действие.